Швейцария - все для вас!

15.10.2015

Швейцария - все для вас!

 Элегантная Швейцария. Цюрих-(Люцерн-Интерлакен)-Берн-Женева. Вылеты по субботам на 8дн/7н, а/к Swiss

Антикризисный вариант

Цюрих (2н) – Люцерн – Интерлакен – Берн (4н) – Женева (1н) 

Эта программа позволит Вам увидеть самое основное по минимальным групповым ценам и быть более гибким в выборе дополнительных программ. 
Провести день в горах, термах, отправиться в познавательную поездку или просто погулять по извилистым улочкам города – выбираете Вы! 


Вылеты: 05.09, 12.09, 19.09, 26.09, 03.10, 10.10, 17.10, 24.10, 31.10

ПО ПРОГРАММЕ ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ С СОХРАНЕНИЕМ ЭКСКУРСИЙ.
ЗАЯВЛЕННЫЕ В ПРОГРАММЕ ОТЕЛИ МОГУТ БЫТЬ ЗАМЕНЕНЫ НА ДРУГИЕ БАЗОВЫЕ ОТЕЛИ ИСХОДЯ ИЗ КОЛИЧЕСТВА ТУРИСТОВ В ГРУППЕ И НАЛИЧИЯ МЕСТ В ОТЕЛЯХ. ПРЕТЕНЗИИ В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Цены за чел/пакет. (Валюта: Euro)
Courtyard by Marriott 4*, BB (Цюрих) + Bern 3*, BB (Берн) + Cornavin 4*, BB (Женева)
Дата начала тураКатегория номераКол-во ночейDBL взрSNGL взрDBL взр допDBL реб (2-12) доп
24.10.15Standard78901240838788
В стоимость включено:
  • авиаперелёт Москва – Цюрих / Женева – Москва, а/к Swiss International Airlines (минимальный тариф, возможную доплату уточняйте у менеджера)
  • трансфер аэропорт – отель – аэропорт
  • проживание в отелях 3-4* (в Берне возможно проживание в окрестностях Берна)
  • обзорные экскурсии с русскоговорящим гидом-водителем в Цюрихе, Люцерне, Берне, Женеве, прогулка по Интерлакену.
  • питание – завтраки (шведский стол)
  • медицинская страховка
Дополнительно оплачивается:
  • стоимость визового обслуживания – 90 €
  • Дополнительные экскурсии (по желанию) согласно программе.

    Важно! Дополнительные экскурсии можно заказать и оплатить только на месте. На территории Швейцарии дополнительные экскурсии оплачиваются в швейцарских франках. Скидки на дополнительные экскурсии для детей до 15 лет – 50%.Дети до 5 лет не принимаются в экскурсионные поездки.Стоимость дополнительных экскурсий рассчитана для группы от 10 человек, при меньшем количестве желающих, стоимость будет рассчитана индивидуально.
  • страховка от невыезда

Программа тура
1 деньМОСКВА – ЦЮРИХ

Вылет из Москвы регулярным рейсом ак Swiss. Прилет в Цюрих. Встреча в аэропорту. Трансфер. 
Обзорная двухчасовая экскурсия по Цюриху с русскоговорящим гидом с посещением Банхофштрассе, собора Фраумюнстер (витражи Марка Шагала – внутренний осмотр возможен только, если собор открыт для посещения), Нидердорф, Парадеплац и др. (включена в стоимость).

После 15:00 размещение в отеле 3-4*. Свободное время.
2 деньЦЮРИХ (дополнительно: ШТАЙН АМ РАЙН – РЕЙНСКИЙ ВОДОПАД – ЛИХТЕНШТЕЙН – АЙНЗИДЕЛЬН)

Завтрак в отеле. Свободный день в Цюрихе.

За дополнительную стоимость по Вашему желанию возможна экскурсия с русскоговорящим гидом в средневековый город Штайн-ам-Райн, водопад Райнфаль, княжество Лихтенштейн, Айнзидельн (150 CHF на человека) : 
Прогулка по средневековому городу на границе с Германией - Штайн-ам-Райну; остановка у водопада Райнфаль – самого большого водопада Европы (входные билеты на водопады включены в стоимость экскурсии). На левом берегу реки Рейн находится город Шафхаузен, который виден с берега реки.
Переезд в княжество Лихтенштейн с возможностью попробовать вино из погребов Князя. Экскурсия к месту паломничества всей Европы - монастырь в городке Айнзидельн, где находится «черная Мадонна». Мы посетим мировой шедевр архитектуры в стиле барокко (церковь 15 века) и сможем испить целебную воду.Возвращение в отель.
Все дополнительные экскурсии бронируются и оплачивается только на месте в Швейцарии в швейцарских франках.
3 деньЦЮРИХ – ЛЮЦЕРН – ИНТЕРЛАКЕН – БЕРН

Завтрак в отеле. Переезд в Люцерн. 

Пешеходная экскурсия по Люцерну с русскоговорящим гидом (включена в стоимость). Вы увидите: памятник «Умирающий лев»; старинный деревянный часовенный мост «Kappelbrucke»; Восьмиугольную башню «Wasserturm», стоящую посреди реки; cобор иезуитов – самая красивую церковь в Швейцарии; мельничный мост; cредневековые площади старого города; cобор францисканцев и Ратушу.

Переезд в Интерлакен. По прибытии в Интерлакен прогулка по городу с русскоговорящим гидом (включена в стоимость). Возможность покупки сувениров и часов в магазине «Кирххофер» со скидкой до 15%.
Переезд в Берн. Размещение в отеле 3-4*. 
Вечером свободное время в Берне.
4 деньБЕРН

Завтрак в отеле.
Свободный день в Берне. 

За дополнительную стоимость по Вашему желанию возможны следующие экскурсии: 
1) Поездка в Альпы с обедом (220 CHF на человека) 
2) Базель (150 CHF на человека) 
3) Долина водопадов и озеро Бринц (150 CHF человека).
 Вы увидите знаменитый Райхенбахский водопад, который прославил Конан Дойль, сделав его местом гибели Шерлока Холмса. Также вы познакомитесь с самым высоким водопадом Швейцарии Штауббах и поднимитесь на единственный посещаемый в Европе водопад внутри горы Трюммельбах.
Все дополнительные экскурсии бронируются и оплачивается только на месте в Швейцарии в швейцарских франках.
5 деньБЕРН (дополнительно: ГРЮЙЕР – МОНТРЁ)

Завтрак в отеле. 
Экскурсия с русскоговорящим гидом по историческому центру Берна с осмотром Медвежьей ямы, Часовой башни, здания правительства, аркад старого города и др. (включена в стоимость). Свободное время в Берне.
За дополнительную стоимость по Вашему желанию возможна экскурсия с русскоговорящим гидом в Грюйер и Монтрё (150 CHF на человека): переезд и прогулка по средневековой деревушке Грюйер, в которой находится одноименный замок Грюйер. Крестьянка угостит Вас настоящим швейцарским сыром. У Вас будет возможность попробовать местное национальное блюдо – фондю и купить свежего швейцарского сыра. Поездка на шоколадную фабрику в Брок. Переезд в Монтрё. Заглянем в Монтрё Палас – 16 долгих лет прожил в этом отеле знаменитый Набоков. Прогулка и возвращение в Берн. Свободное время.
Дополнительная экскурсия бронируется и оплачивается только на месте в Швейцарии в швейцарских франках.
6 деньБЕРН

Завтрак в отеле. Свободный день в Берне.

За дополнительную стоимость по Вашему желанию возможна дополнительная экскурсия с термальный центр (100 CHF на человека). Целебные источники помогут Вам снять напряжение, расслабиться. Подводные массажи вернут Вам молодость и красоту, помогут избавиться от болей в спине и пояснице. Горячие ванны дадут заряд энергии. Эвкалиптовые хамамы очистят Ваши легкие. После процедур нужно выпить чашку горячего шоколада или душистого чая из настоя горных трав – жизнь прекрасна! Возвращение в Берн.

Или:

За дополнительную стоимость по Вашему желанию возможна дополнительная экскурсия с русскоговорящим гидом во Францию (стоимость 150 CHF на человека) с посещением Анси и Ивуар (летом) / Анси, Шамони-Мон Блан (зимой). 
Возвращение в Берн. 
Дополнительные экскурсии бронируются и оплачиваются только на месте в Швейцарии в швейцарских франках.
7 деньБЕРН – MОНТРЁ – ЛОЗАННА – ЖЕНЕВА

Завтрак в отеле. Переезд в Женеву.

Обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по Женеве с осмотром района международных организаций, женевского фонтана, Цветочных часов, Сада Роз, старого города, Стены Реформаторов и др. (включена в стоимость).
Размещение в отеле 3-4*. Свободное время в Женеве.

За дополнительную стоимость по Вашему желанию возможна дополнительная экскурсия с русскоговорящим гидом «Швейцарская ривьера» (стоимость 150 CHF на человека): посещение Шильонского замка (входные билеты в Шильонский замок включены в стоимость экскурсии).Переезд в Веве, где жил и похоронен Чарли Чаплин. Переезд в Лозанну. Небольшая остановка на живописной набережной города Лозанны, около музея Олимпийского движения и Олимпийского парка. Возвращение в Женеву.
Дополнительная экскурсия бронируется и оплачивается только на месте в Швейцарии в швейцарских франках.
8 деньЖЕНЕВА

Завтрак в отеле. 
Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.
Мы находимся - г. Тюмень, ул. Республики, д. 46. Звоните - +7 (3452) 453-007, 453-008
Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ - https://vk.com/tuityumen.

World_Switzerland_Unteraargletscher__Switzerland_007920_.jpg
Castle-in-Switzerland-wallpaper-1366x768.jpg
Switzerland-1600x900-002.jpg
11853IedXDPaqFVntZgRpG.jpg

Возврат к списку